супруга его - Конституция

Влад Калашов
В угоду изображающих
мыслящих, думских дураков,
телец златой для благ чаявших,
от россиян не поздравляющих
с Конституцией...верх понтов!

Хоть треть народа будет против,
Закон - есть суть переворот,
гарант-царь русский, плоть от плоти,
февраль устроит, жизнь подпортив,-
густой, военный хоровод...

Враз ликвидировал потуги
всех лжеюристов-слабаков,
её вместо жены, подруги,
март пестовал, леча недуги,
издал свой вечный зов из снов.

Пока не взялся люд за вилы,
ведь отрекаются любя...
в день плебисцита Русь родИла
Октябрьского заводилу,
не станет он стрелять зазря.

Но в мае, после дня Победы,
остерегайтесь, кто не глуп,
закончатся для душ беседы,
прольётся кровь и слёзы бедных.
ржа расползётся в ширь и в глубь.

       11.03.2020г.