Путь

Дмсилаев
Корову чтобы успокоить перед бойней
Ведут по кругу несколько минут
И человек идет натоптанной дорогой
Боясь ступить на собственный маршрут

Таких троп много. Ты не выбираешь, ты играешь в кости
Кому что выпадет то и задаст маршрут пути
Все начинают так: царю дворец, солдату - воевать на фронте
Тут правила просты - идти за тем, кто впереди

В дороге каждый спросит у себя "куда, зачем?"
Ведь каждый шаг ведет к концу, а не конечной цели
Но каждый след что ты оставил за плечом своим
Останется тропой для новых поколений

Идя своей тропой рискуешь забрести в кабак
А можешь выйти к краю гор, или отыщешь тропик козерога
Но не завидуй если ты попал в просак
Кто не сворачивал с пути не пробовал на вкус свободу