Не больше одного глотка воздуха при встрече

Миа Найтли
Такой закат, а ты не рядом
И вновь рассвет, но не с тобой
Скажи, когда прольются градом
Все тучи, что нависли надо мной

Скажи, когда твоя ладонь,
навечно будет спать с моею?
Когда услышу я ответ?
Когда -
вопрос,
больней которого на свете нет.