НРА

Макова Марина
Да нет такого слова - «НРА»!
Оно звучит незавершённо,
Лениво, куце, отрешённо,
Как звуков детская игра.
Фигляр любуется собой,
Жаргон смеясь, изобретая,
А слов ободранная стая
Опять даёт печальный сбой.
И интеллект, и диалект
Они такое не приемлют,
Язык уже богат издревле
Любовью, счастьем и собой.