Двумя руками - За!!!

Илья Герс
-Всё будет заново и снова-
(с пометкой срочной - Де-жа-вю)
Вдруг огласила Терешкова,
С трибуны думской мысль свою!

-Наложим мы на сроки вето,
У нас отличный президент!
Он возродит Страну Советов,
И повторит эксперимент-!

Пусть загнивает заграница,
Вождей меняя каждый год,
Нам ни к чему другие лица,
Привык к правителю народ!

Он мирный лазер в космос пустит,
И перепашет целину,
Врагам доставит много грусти -
Любую выиграв войну!

Здесь нужен лидер яркий, вечный,
Чтоб был живее всех живых!
Проголосуем-ли...? - КОНЕЧНО!!!
Об этом, пролетарский стих)))