8 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Я ранен был ни пулей, ни ножом

Ни на поле брани, ни врагом

И выглядел физически здоров.

Я ранен был внутри, глубоко,

Что не рассмотреть обычным взором

Тем кто не таял в любви восковой...

Я ранен был, смерть подруга была,

Но в миг испарился все плохое

Собою ты вздохнула жизнь в меня...