Я в любовь не верю...

Анастасия Белорецкая
С головой накрывает лавина.
Я устала стоять под прицелом.
На вопрос: где твоя половина?
Отвечаю, что сразу целая.

Мне никто посторонний не нужен.
Я прекрасно одна проживу.
Ешь, что хочешь на завтрак и ужин:
Хочешь — пряники, хочешь — халву.

Вся любовь эта ваша — притворство,
Просто сказки для глупых детей.
Я не стану вранью потворствовать:
Лгать про бабочек в животе.

Ты не жди за захлопнутой дверью
И меня за собой не зови.
Ты же знаешь, я в чувства не верю!

Но стихи, сука, все о любви.