От Карапуцыка. Нервно. Прыщи

Виталий Фед
Шар земной стал аномален -
Я про социо,кажись -
Интернет нутром фекален.
А в г...не какая жизнь?

Мало,что погода мутит?
Тут же снова вирус плюс.
А идёт оно,по сути...
Знаю,но сказать боюсь.

И в нутре сплошные спазмы.
Организм болезни копит.
В царстве общего маразма
Уж прыщи пошли на попе.

И к тому же климат вешний,
Да и авитаминоз...
Всё,пойду на печку,грешный,
Взять бутыль,глотнуть наркоз...