Белая Бледная Блеклая Вата

Миа Найтли
Капает капля за каплей,
Дождь по щекам идёт.
Эти румяные яблоки
Стали, как облака,
Белые-белые,
Мягкие
Грустные, как всегда
Персики бывшие,
Вишенки,
Потерялись совсем на лице,
Искорки детские тоже
Дождем сполна залило,
Как же мне плохо, родной мой,
Как убежать от себя?
Как от тоски своей мне не стать как эти грустные облака?