На деревне, возле клуба

Галина Веселовская
На деревне, возле клуба,
Заливается гармонь.
Ты играй, давай голуба!
Да сердечко мое тронь.
Подоспели и ребята,
Поснимали пиджаки.
А курносые девчата,
На помин уже легки.
Заиграла плясовую,
"Расступись честной народ!
Выбирай из них любую."
Вправо, влево, поворот.