ммм9

Романник
Стоит тепло и почки
Как белым мелом метки
Где выглянут листочки
Уже на каждой ветке

Уже по каждой кочке
Бегут из снежной клетки
Зеленые комочки
Подснежников подсветки

Не долго ждать осталось
Когда мы сбросим с плеч
Гнетущую усталость
И в пору новых встреч
Все то, о чем мечталось
Сумеем уберечь