Ощутить

Викина Вика
Её имя горячей льдинкой
Перекатываю на языке,
Тает образ в рассветной дымке,
Ускользает - стучит в виске...

Удержать, запереть, присвоить
Бред безумца, желаний шквал,
Чтоб коснуться хотя бы локтя -
Жизнь без жалости бы отдал.

Страсть и похоть взрывают грезы,
Хоть зажмурюсь, сюжет в зрачках: 
Тело стройное в диких позах
Бьется в сильных моих руках.
 
Её губы спелее вишен,
Бедра взбиты на молоке,
Я желаю, хочу, я грешен!
Ощутить её на языке...