Вместе рвем кожу, как бумага

Миа Найтли
Раны на руках,
Смотри какие красные
Трещины в глазах,
Четкие контрасты

Не хватайся за руки,
Не трогай мои плечи,
Здесь простая Азбука—
Прикосновенья лечат.

Не хочу быть исцелённым,
Я хочу болеть,
Все тебе дозволено,
Меня не трогай впредь

Кровь не течёт по венам,
А по твоим рукам
Ведь ты же мои раны
Сделала сама