Напополам все наши жизни разорву

Ирина Подольская-Грибоедова
Напополам все наши жизни разорву,
Хоть воздуха глоток, а мне все мало!
Ты помнишь, я стояла на мосту
В объятьях непрозрачного тумана?
А дождь все лил, смывая краски дня,
Картечью бил по посеревшим крышам,
Пускай не вспомнишь никогда меня, -
А я тебя люблю, мой милый, слышишь?