Я не верю, что нет тебя

Валерия Фараон
Я не плачу, такова судьба,
Только я не верю, что нет тебя.

Во сне мня случайно встретив,
И заглянув в мои глаза,
Поймешь, от горя нет спасенья -
Я внутри совсем пуста.
Хоть внешне я не изменилась,
В душе моей горит тоска,
В твоих объятьях исцеленье
Мне не найти уж никогда.
Год прошел, а я все слышу
Голос ноющей вины,
Хочу понять, за что навеки
Смертью мы разлучены?
Я помню тот последний вечер,
Разговоры по душам,
И как могла я не заметить,
Что был на сердце твоем шрам?
Он рос, годами разрушая,
Привел тебя к краю земли,
И скажешь ли теперь из рая,
Что не могла тебя спасти?
Что не могла бороться с роком,
Не отпускать родной руки,
Понять - завтра придет горе,
С судьбой сражаться вопреки?