Мандельштам

Миа Найтли
Ах, будь же мне как Notre Dam
И, как когда-то написал сам Мандельштам,
«Чтоб масса грозная стены не сокрушила»
Так будет моим плечом твоя сила

И если всё-таки он прав.
Все памяти осколки в целое собрав.
Той силы тонкой терпкий запах
Будет реальней самолета в 10 махов

Ах, дай момент, одно мгновение
Лишь ветра ощутить бы дуновение
Я обниму тебя, забыв про мир вокруг
И если вдруг
В глазах моих поймаешь ты немой испуг
Прости.
Пойми же!
Помоги мне жить!
Как только я глаза твои в толпе увижу,
Я вспомню как дышать,
И как мне выжить