Может быть...

Лена Ющук
А я живу под теми небесами,
Что видели упадок и прогресс.
Что молча над лугами и лесами
Целуют мир, нам видимый окрест.
А я живу под теми облаками,
Что медленно парят над всей землёй.
И дарят нам то дождь, то снег веками,
Встречаются с Луною и зарёй.
А я живу среди цветов и песен,
Где звуки слов окрашены в цвета.
Мне мир от чувств и дум совсем не тесен,
Где узник- зло,а стражем-красота.
Врастаете в судьбу, как в почву, чью-то.
А выбор ведь заранее слепой.
Но, знаете, со мной случилось чудо,
Которому название Любовь! .
Дивитесь дням,земле той, где вы сами
Посейте смех, веселием пьяня!
Живу, люблю под теми небесами,
Что ,может быть, запомнят и меня!