Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Кому-то-Же-Нравятся-Муки,-Несчастье-
Обманутых-И-Обделённых-Людей-
На-Фоне-Всевластия-И-Самовластья-
Безмерной-Безнравственности..."Царь-Злодей"-
Над-Каждым-Движением-Мысли-Поставлен,-
Над-Каждой-Мечтой-"Королева-Змея"-
Торгует-"Разделами"-Денег-И-Спален,-
За-Каждым-Опознанным-Правильным-"Я"-
"Прокрустовы"-Цели,-Форматы,-Законы,-
Под-Каждым-Успехом-"Распахнутый-Рот-
С-Гнилыми-Зубами",-"Подменное-Лоно"-
И-"Чей-то-Кишечник-Разношенный",..-Вот-
Какие-Условия-"Ихний-Секлорум"-
Размножил-И-Втюхал-Как-Быдлу-Всем-Нам,-
Давно-Обеспечившим-"Статус-И-Кворум"-
Умением-Выжить-Под-Прессингом-"Рам-
Иных-Предпочтений"...Гуманным-Остаткам-
Желающих-Счастья-Внедрят-"НаркоФон-
Волнующих-Волн-Чувства-Долга-В-Достатке"-
И-В-"Счастье-Тотальном"-Потерпят-Урон:
Такая-Вот-"Великодушия-Жертва"-
От-"БогоПодобия"-Наших-Господ-
Воздаст-"Черным-Налом-Уже-Не-В-Конверте"-
"Прикрывшим-Отверстия-Снизу-И-Рот"...