Грядут в России скоро перемены...

Нижегородцев Николай Петрович
Грядут в России
              скоро перемены
Народ России
            станет лучше жить
Повысят пенсии, зарплаты
                снизят цены
Как нам правительство такое
                не любить

Мы верим в лучшее-
                -нас научили верить
Уж сколько поколений
                так живём
Что мы не люди
               мы же ведь не звери
И если что
         так смело в бой пойдём

Но чтоб Оно
           случайно не забыло
Что можем в бой пойти
                против него
Тогда уж ни какая
                в Мире сила
Не сможет братцы...
                -сделать ничего!