Ждём встречу

Анна Паршина
Маргарите Акимовой

Зачем-то нас судьба свела,
Случайных встреч у Бога не бывает.
Ещё не знала Вас вчера,
Сегодня с Днём рожденья поздравляю.

Не знала Ваш духовный мир,
Теперь знакомлюсь с ним на сайте часто.
Когда нам случай "подфортил",
Жаль, не случилось в яви пообщаться.

Но верю, сбудутся мечты
И Ваша скромность покорится встрече.
И я на фоне суеты,
Вас без труда, среди людей замечу.
11.03.2020г.