Тетрадь

Алёна Евсикова
Пропахла дымом сигарет
Заветная тетрадка,
Ведь в наш суровый двадцать первый век
Не всё бывает гладко!
Я нарисую в ней закат,
Я нарисую море
И буду долго вспоминать,
Как были мы с тобою.
За окнами сплошная грязь,
На улицах пустые лица.
Я так хочу тебе сказать о том,
О чём не говорится.
В тетради есть уже закат,
В тетрадке даже море,
Но не могу я рисовать,
Как были мы с тобою.
И всё, что было, уж прошло,
И не шумит так нежно море,
И не целуешь ты меня
Под шум волшебного прибоя.