Успение Пресвятой Богородицы

Надежда Ефремова 4
Побеждена печаль о Сыне!
Богоизбранная раба
Царицей мира станет ныне!
Не смерть - счастливая судьба!
Пора наград за послушанье,
Смиренье,кротость и болезнь!
Не время плача и рыданья!
Поем мы радостную песнь!
Она любовью присно с нами ,
Пусть телом спит, жива душа!
Конец молитвам в Гефсиманьи!
Мать к Сыну тихо отошла.