Эпизоды жизни

Элли Блонде
***

Бывает так, что на исходе лета,
От ливней жизни мокрая насквозь,
Любовь уходит просто, без ответа.
И снова в крышку гроба - ржавый гвоздь.

Со мною тишина. Да чёрт бы с нею!
В молчании рождается итог.
Оставлю мысли ветру-стыловею,
Указывая чувствам на порог.

Но даже в одиночестве застывшем
Навзрыд не стану - слёзы ни к чему.
И если для тебя я - третий лишний,
То безразлично "как" и "почему".

11.03. 2020.

Изображение взято из Интернета.