Чтоб не случилось. песня

Снежана Егорова
Чтоб не случилось
Верьте в чудеса.
Божию милость
Подарят небеса.
Надейтесь всегда
И тогда все придет.
Любовь как звезда
На небе взойдет.
Пр-в:
Главное верить
И сердцем любить.
Себя доверить
Счастливым быть.
Только любовь
Любовь повсюду.
На планете вновь
Спасенными будут.

Кто-то идет вперед,
Кто-то стоит просто.
Кого-то мечта зовет
Кому-то уже поздно.
Давно решено все
Изменить сложно.
А счастье придет
Это же возможно.
Пр-в:
Главное верить
И сердцем любить.
Себя доверить
Счастливым быть.
Только любовь
Любовь повсюду.
На планете вновь
Спасенными будут.

11.03.2020г. 00.45