Первоапрельский сюрприз

Валентина Жогленко
Март промчался месяц,
В дверь апрель стучит.
За окошком дома
Белый снег валит.
В первый день апреля
Верить всем нельзя.
Белым покрывалом
Укрылась вся земля.
Спросите:"Что шутка?"
Увы...природный криз,
Первоапрельский это
Маленький сюрприз.

01. 04. 2017.