***

Лана Гадалина
Как мало в жизни нужных слов!
Как много разочарований...
Не стоит утешаться вновь,
Что все пройдет, что снег растает.

Хватает в жизни и того,
Что сон уходит, явь настанет,
Что в жмзни мало многослов,
Короче можно..  Воск растает...

Растает он не от огня,
От душ, тепла и глаз любимых!
Спаситель ждет, когда звезда
Укажет путь неоспоримый.

Пройдет еще немало лет,
Но вера лишь в душе окрепнет.
Неважно был ты или нет...
И в сердце ли оставил след?

Пусть радугой сияет небосвод
И радуются чресла, жизнь восстала!
Из пепла, из руин небытия...
Как мало нам для счастья надо!!
3.02.2019