Март 2020 год

Анжелика Чайрева
Высшее Я скажи, почему убили Иисуса ?
Много знал.

Я опять думаю о Вадиме.
Значит ещё не отработала.

А что надо сделать, чтобы отработать?
Пройти ещё раз.

Что пройти ?
Путь с эмоциями.

Почему мне Хасан не прислал денег ?
Потому что не захотел.
Ты ему неинтересна как человек.
Он просто хочет тебя как женщину.

А я могу заставить Хасана полюбить меня ?
Можешь.

Что я должна делать ?
Молчать.

И как долго молчать ?
Молчи до тех пор, пока не увидишь поступок с его стороны.

А что потом ?
Потом подари ему слово.

Что это значит ?
Приласкай его, дай ему то, что он хочет.
Молчанием ты можешь добиться всего.

Как ты понимаешь Полина, что ты любишь ?
Я плачу из- за этого человека.

Понятно. Всегда было интересно узнать как чувствуют любовь, люди на Земле.

А вы, Души как чувствуете любовь ?
Мы её не чувствуем.
Мы живём любовью.

Как это ?
Ну представь, что тебе тепло всему телу. Это и есть наша любовь.
Ваша земная любовь, это когда тепло только одному мизинцу например.
То есть мы любим вас всех полностью, а вы- выборочно.

А что вы имеете взамен своей любви ?
Вас, людей.
Вы производите людей для того, чтобы души рождались на Земле.

То есть ваша любовь не так уж и бескорыстна ?
Всё имеет свою причину.

Но зачем вам это нужно ?
Для получения опыта.

Кому нужен этот опыт ?
Высшему Разуму.

Спасибо.

Март 2020 год