Я выше!

Белый Виталий
Мне дорог каждый миг свиданья,
Улыбки и весёлый смех,
Мои мечты , твои желанья,
надежда наша на успех!

Всё будет нежно и красиво...
Под звёздами, средь бела дня...
Нам встретиться и быть счастливей
Теперь так важно для меня!

Мне дорог каждый миг свиданья ,
того что ждёт нас впереди!
Взволнованное ожиданье
и трепет и тепло в груди!

Взорвалось, вспыхнуло , вскружило...
Я словно выше на версту!
И осязаю, не касаясь ,
Тебя-мою мечту!