Бедный котик

Макс Шапар
Потерялся бедный котик
У него пустой животик
Весь промок ,испачкал лапки
Из грязи' на лапках тапки
В репеях, идёт и плачет
Небо солнце в тучу прячет
Ветер дует, дождь идет
А ему всё не везёт.

Я его возьму на ручки
С лапки уберу колючки
Гряязь стряхну, потом помою
И любим он будет мною.