Синица

Ярослава Перевозникова
В руках твоих синица,
Заправский полиглот.
Как только насидится,
Отправится в полёт.

Открыты милой птахе
Границы и сердца.
Сопутствует бродяге,
Порхает у дворца.

Без умолку щебечет,
Увеселяя всех.
Вдобавок обеспечит
Надеждой на успех.

Взметнётся с рук синица,
Поверенный мечты.
Который год стремится
Туда, где просто ты.

Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой

2020 г.