Живите и радуйтесь!

Николай Евгеньевич Рябцев
Вот опять уже
Год кончается,
Прошлым он
Теперь называется.
Все сначала,
Друзья, начинается.
И  прекрасно, ведь
Жизнь продолжается!
Сегодня праздник,
Заботы  все – прочь,
Настал день веселья
И карнавальная ночь!
Сегодня гуляем,
Танцуем, поем,
А завтра опять
На работу придем.
Живите и радуйтесь
Каждому дню,
Снежинке и солнцу,
И даже дождю!
Работа пусть радует,
Дети, семья,
Здоровья и счастья,
Успехов, друзья!

29 декабря 2016г