Тебе Боже обязан

Сергей Белима
Всему тебе обязан Боже,
И в мире этом так с Твоим не схожем,
Растут, взрослеют, крепнут поколенья,
И в будующем тени нет сомненья,
В дорогу, к свету Боже нас веди,
И в час тобой назначенный приди,
Возьми нас крепкою рукой,
И обретем с тобой покой,
Всели надежду и мечту,
Воспой земную красоту,
И в час назначенный Тобой,
Приди, приди, всели покой,
И на обломках ветхих стран,
Возлей Любови Океан,
Чтоб были лучше Времена,
Чтоб страны вспряли ото сна,
И обрятя в Любви покой,
Велись твоей Святой Рукой