Что вырвано из сердца

Олег Николаевич Новиков
Друг к другу нетерпимые ;
Не знаем что творим .
Кто самые любимые
Уже не говорим .

Куда уходит преданность ,
Туда ушёл интим ;
Когда возникла вредность -
Растаял , словно дым .

А без него не стало
Чем души совместить .
Всего-то и осталось
Уйти , сказав " Прости " .

Закончилось соседство -
Совместное жильё .
Что вырвано из сердца ,
То поросло быльём .

           29.02-01.03.2020