Сердце писало письмо

Свиридова Людмила Викторовна
Кто-то мне предложил спасение,
живость в муках и боль ума,
на другое предложение,
где нет боли, есть сума.
Но свободная и злая,
отказала им судьба,
Я построю, крепость рая,
не пройдет сюда сума.
Души наши отлетают,
и судьба им, ни к чему,
кто-то, ястребом летает,
кто-то, Ангелом, в тюрьму.

Загуляли наши души,
разболелись здесь тела",
хоть и море, хоть и суша,
правды мало,больше зла.
И сердца",стучать не в силах,
словно ангелы в тюрьме,
и насилие, бессильно,
предлагать им жить на дне.
Иль вина и чтоб, хмельного,
иль лекарства, под язык,
но сердечный ритм- основа,
отказавшись, все"претит.

Вы не слушаете ритма,
я для вас, как та звезда,
не летаете, избиты,
ваши, воля и мечта.

Так зачем вам Ангел дивный,
отпустите вы его,
лучше воля и небесный,
рай для жизни и всего.