Рептилоиды дурят дураков

Ханна Лохматова
Рептилоиды дурят дурака
из года в год, из века в век
Ведь проще нет для них врага,
чем лопоухий человек.

Масоны дурят дурака
Как учит одноглазый бох
Что нет заклятее врага,
чем простодушный Ванька, лох.