От меня до тебя

Августа Борисова
От меня до тебя прошагать
Двести вёрст, не лёгкое дело.
Если  только могла бы летать,
Уж давно б  к тебе прилетела.

Знаешь, сердце порою болит,
Образ твой отчётливо вижу.
И опять словно в омут манит,
Хоть чуть-чуть жил бы ты поближе.

Восхищенье, и радость и боль,
И трепещущих душ смятенье.
Запоздалая наша любовь,
Как весенних садов цветенье.
.
Пусть живёшь от меня далеко,
Но опять о встрече мечтаю.
Знаю я и тебе не легко,
Будем ждать, когда снег растает.