Гонец Весны - Тюльпан...

Татьяна Та 2
Гонец Весны - Тюльпан в 8-е Марта!
Придёт тепло - Тюльпаны зацветут.
Но словно смысл особый есть в подарках:
Весна к цветам вновь строит свой маршрут.

Она идёт проверить все Тюльпаны:
Как расцвели?  Им в вазах хорошо ль?
А нам после Зимы немного странно:
Ах, неужели Март в цветах пришёл?

Обилие прекраснейших букетов
Так радостно повсюду наблюдать.
С Тюльпанами Весна нам шлёт приветы -
Их невозможно просто не принять.
:)

11.03.2020.