Зеленые Нимфы

Нина Игнатьева 2
Родные места, родные места,
Родные для светлого взора.
Родные места, родные места,
Там где раньше блестели озера.

О, как мне воспеть вас
В не зрелых стихах,
Где так не послушны рифмы,
Где в тихих строках,
Как мечты в облаках,
Гуляют зеленые Нимфы...