Тебе нужен он?

Андрей Корытнюк
Тебе нужен он?
Скажи, но не молчи,
Хотя я знаю, что здесь и так всё очевидно,
Влюбилась ты в него, забыла про меня,
А я любил тебя, была ты смыслом моей жизни.
Зачем так подло поступила?
Ничего мне не сказав ушла, легко меня забывшей дамой,
Оставила меня на произвол судьбы,
Я будто одинокий кактус, среди огромнейшей пустыни,
И мне пытаются помочь, попытки повторяют вновь и вновь,
Но я словно колючий кактус, который не подпустит к себе никого.

Всё ближе приближаются,
Но так отчаянно об меня жалятся, вгоняя в обнажённые тела мои иголки,
Я ощущаю лишь вину, так как считаю себя тряпкой,
Я ощущаю только боль, ведь занимаюсь самобичеванием.
Попытки встать на ноги, снова чувствовать себя живым становятся всё более никчёмными,
Всё больше с каждым днём я чувствую, что на планете лишний.

Я знаю, уже точно знаю почему уходят люди близкие,
И знаю, почему остался я с самим собой наедине.
Оставив в своих внутренностях лишь дерьмо, хочу от мира всего скрыться,
Но все попытки исчезают будто в никуда.
Пытаюсь я карапкатся, чтоб вылезти из этой ямы,
Она могучая, и так порой обратно меня в свою тёмную бездонность манит...