Материнское внимание

Иво Маринчев
Твоё лицо необъяснимой красоты
Со своим ребенком милым единение
Океан любви в глазах и теплоты
В нежном взгляде твоём восхищение
Для простой девчонки перевоплощение
Нужно ребенку материнское внимание
Сохрани в себе воспитывать желание