Какое-то министерство

Иван Малеев 2
Какое-то министерство
какой-то там страны
во время заседаний
снимали все штаны
но перед этим плотно
плотно даже Ох!
в столовой поедали
суповый горох.
И газ что выделяли
он не пропадал
в три дорога народу
негласно продавал.
А газ что добывали
из матушки земли
в зап-страны загоняли
за доллары,рубли.

И были все довольны
газом тут и там
министры же ложили
денежки в карман.

Народ спокойно платит
за газ и за трубу
Где ж ещё найдёте
такую вот страну.