А что значит счастье?

Марина Васильевна Попенова
А, что значит счастье? Быть может обман,
Не купишь его, не положишь в карман,
Оно без труда никому не даётся,
А лишь иронично над нами смеётся.
Его не догнать, не потрогать руками,
А, может быть, счастье есть, всё-таки, с нами?
Айда, побежали за счастьем вдогонку!
В наивной и милой улыбке ребёнка,
В объятьях любимого крепких и нежных,
Когда по весне расцветает подснежник.
Когда в небесах догорает закат…
Желанному отдыху искренне рад,
Присядь и подумай, что счастье с тобой,
Поутру взгляни в небосвод голубой.
А вечером звёзды горят очень ярко!
Поймёшь вдруг, что нету дороже подарка,
Чем жизнь, что с тобой проживаем мы здесь!
Наверное, в этом то счастье и есть!
 
4 МЕСТО в Конкурсе " ЗОЛОТАЯ ЛИТМОЛНИЯ" №