Мыши водят хоровод

Татьяна Гопина 2
Мыши водят хоровод
Поздним вечером.
Спит в квартире весь народ,
Делать нечего.
 
Кот хозяйский задремал,
Не услышал кот,
Как народ мышиный встал
В дружный хоровод.
12.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова