Три груши

Вера Сморчкова 1
 Груши покупала.
 Как хотелось груш...
 Денежки достала
 Сколько стоят уж?

"Переспелых три лишь
 По сорок пять рублей.
 Бабушка, не видишь?
 Целою успей пожевать..."

 Пожевать, подумать
 Тихо помолчать...
 Классно входим в сумрак.
 Хочется кричать...

 11.03.2020
 Санкт-Петербург