***

Елена Задремайлова
У чужого огня снова греешь озябшие руки
Только пламя его не согреет остывшей души.
Любовь-долгий полёт,в нём венчаются встречи,разлуки
Ты поверь мне сейчас,и сберечь для себя разреши
Эти долгие сны,что дарила нам поздняя осень,
Эти гроздья рябин,наполняющих сердце слезой.
И в небесной дали,улетающей лентою просинь
Где летят журавли,и сливаются с дальней грозой.
Эти ночи без сна,где царила бездонная нежность,
страсть рвала на куски всё,что выпало нам пережить.
А в любимых глазах расцветала улыбкой надежда,
Что подарит судьба нам подарок и дальше любить.