Откровение

Рафаэль Ниталиев
Я не просил твоей любви,
такой пустой и безнадежной.
Внимания тоже не просил.
Характер твой упрям, хотя местами очень нежен.
Ведь ты могла бы быть другой.
Хотя бы чуточку сердечной.
Ты мое горе, мой удел молюсь я о твоей душе
такой же как моя безгрешной.