Когда будет же работа

Яна Плохих
Когда будет же работа?
Хоть бы найти было просто.
Вот когда же жизнь у нас будет?
Благополучие прибудет.
Когда вместо тьмы придёт свет?
Что-то его всё нет и нет.
Как же перестать страдать?
Где работу откопать?
Как окно в неё прорубить?
Больше возможностей открыть.