Не приходи ко мне

Алина Краснова
Не приходи ко мне. Больше не приходи.
Я и так отдала тебе слишком много.
Закат на море - восход в степи.
Я готова оставить тебя за порогом.
И не звони, пожалуйста, не звони.
Мой голос осел - не смогу ответить.
И все мои ночи, и все мои дни -
Дай мне самой, без тебя, встретить.
Один раз, прошу тебя, уходи -
Я не хочу умирать не опять, а снова.
Если узнали мы что-нибудь о любви -
Так это то, что она не до гроба.