Ангел или Ад?

Серж Даниель
Жизнь полную надежд
              и золотого света
Уносит волнами судьбы               
             безмолвно в Лету.               
И обрывает в один миг,
И весь твой мир в тот миг погиб…
И вот твой взор остановился,               
И Ангел… или… Ад ? 
             Тебе открылся…

                2019г.