постельный режим

Албаюн
с утра постели опустели,
тепло оставив в каждом теле.
для нас уютная постель -
возможность, шанс, мечта и цель.
уверен, многие б хотели,
свою судьбу решать в постели...

...и я такой, что тут скрывать,
во всю использую кровать.
активно жизнь веду в кровати,
ныряя кстати и не кстати.
и день лежу на тюфяке:
весь мир и телефон в руке.